Joomla модули на http://joomla3x.ru и компоненты.
Четверг, 13 мая 2021 09:35

Беззаконие в НСТ "Колос"

Оцените материал
(0 голосов)

Беззаконие в НСТ «Колос»

Пользуясь возможностью, хочу поделится с вами следующей ситуацией. У нашей семьи есть участок в НСТ «Колос». Недавно в обществе установили шлагбаумы. Но поскольку у нас была задолженность по взносам, мы на свою частную собственность попасть не смогли. К 1 мая мы погасили долги, кроме того заплатили часть денег в счёт 2021 года, и председатель Сыркин С.П. сказал, что через два дня подключит наши телефоны для проезда через шлагбаумы. Прошли праздники, и вчера, т.е. 12.05.2021 г. мы вновь не смогли попасть на участок обычным путем. Нормально ли это?

Мы, конечно, написали претензию на имя председателя общества и надеемся на грамотное разрешение этой ситуации. Но я искренне не понимаю, почему имея участок в личной собственности, получая от общества только воду, потому что дороги возле нас не подсыпались и не равнялись годы, а электричеством мы не пользуемся, я не могу попасть на свой участок без лишних нервов и головных болей. И кто несет за это ответственность?

P.S. на сайте (http://tsnkolos.ru/index.php/ob-obshchestve/pravila/60-shlagbaumy) написано:

«После 1 июня – садоводам, не оплатившим членские и целевые взносы - доступ на территорию на АВТОМОБИЛЕ - будет закрыт, до погашения задолженности» .

На дворе МАЙ!

Ирина (участок 70 а).

Прочитано 140 раз